АЗСП

Администрация Собрание депутатов Избирательная комиссия Обратная связь Сообщить о коррупции Задать вопрос Проверить обращение Вопрос - ответ Опрос
Герб

Органы местного самоуправления
Запорожского сельского поселения
Усть-Большерецкого района Камчатского края

admzaporojye.ru - официальный сайт

Задать вопрос

Уважаемый Посетитель!

На этой страничке Вы, дав согласие на обработку Ваших персональных данных и, заполнив нижеприлагаемую форму, можете оставить нам сообщение, описав интересующую Вас тему, проблему. В ближайшее время наши комментарии Вашего сообщения Вы найдёте на страницах блока Вопрос - ответ сайта admzaporojye.ru Органов местного самоуправления Запорожского сельского поселения .

ПРОСЬБА! Личные сообшения отправляйте через « Обратную связь».

Этот раздел является дополнительным средством для обеспечения возможности обращения граждан в Органы местного самоуправления Запорожского сельского поселения. Просим Вас внимательно ознакомиться с порядком приёма и рассмотрения обращений в адрес Органов местного самоуправления Запорожского сельского поселения в электронном виде:

Обращения направленные в электронном виде через официальный сайт admzaporojye.ru Органов местного самоуправления Запорожского сельского поселения , поступают на рассмотрение в приёмную Органов местного самоуправления Запорожского сельского поселения и рассматривается по существу в течение установленных законами сроков.

Перед отправкой электронного обращения необходимо корректно заполнить форму электронного обращения граждан.

Ответ автору обращения, оставившему сообщение в блоке Вопрос - ответ, отражается в блоке Вопрос - ответ

Остаются без ответа, не подлежат направлению для дальнейшего рассмотрения по существу вопроса, сообщения граждан в блок Вопрос - ответ:
- носящие личный характер: личные сообшения отправлются через Обратную связь
- в которых содержатся нецензурные, либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу должностного лица, членов его семьи;
- из которых не представляется возможным понять смысл обращения;
- ответ на которые не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную, охраняемую федеральным законом, тайну.
- Учреждение оставляет за собой право: отредактировать сообщение, отправленное Посетителем сайта через блок Вопрос - ответ, не меняя его смысл, в случае, если Посетителем в сообщении были допущены грамматические, лексические, синтаксические и иные ошибки русского языка, либо языка обращения Посетителя.

Информация о персональных данных граждан, направивших обращение в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

Нажав на кнопку ДАЮ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, Вы ДАЁТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ в соответствии с требованиями Российского законодательства о персональных данных. Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», с согласия субъекта персональных данных. Обращаем Ваше внимание, что в данном случае, переданные Вами персональные данные не размещаются на сайте Органов местного самоуправления Запорожского сельского поселения.

Адрес для отправки обращений письмом Почтой России в Органы местного самоуправления Запорожского сельского поселения:
Российская Федерация, 684111, Камчатский край, Усть-Большерецкий район, село Запорожье, улица Центральная, дом 39А

Адрес для отправки обращений электронным письмом в Органы местного самоуправления Запорожского сельского поселения info@admzaporojye.ru

ВНИМАНИЕ! ВЫ ДАЛИ ВАШЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
В СООТВЕТСТВИИ С РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

Вам необходимо корректно заполнить ниже прилагаемую форму электронного обращения.
Поля отмечнные знаком * - обязательны к заполнению.

Форма электронного обращения
в Органы местного самоуправления Запорожского сельского поселения

Ваши Фамилия Имя Отчество *

Ваше сообщение *


Пожалуйста, введите этот защитный код, указанный на картинке *

Введите этот защитный код


Вы здесь: Главная Вопрос - ответ Задать вопрос

 

НОВОСТИ

О ежемесячной денежной выплате на детей в возрасте от 8 до 17 лет

04 мая 2022 года

О первоочередных действиях субъектов Российской Федерации по введению и осуществлению ежемесячной денежной выплаты на детей в возрасте от 8 до 17 лет в связи с принятием постановления Правительства Российской Федерации от 09.04.2022 № 630 «Об утверждении основных требований к порядку и условиям предоставления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 8 до 17 лет, примерного перечня документов (сведений), необходимых для назначения указанной ежемесячной выплаты, и типовой формы заявления о ее назначении»,

Подробнее...


ОБЪЯВЛЕНИЯ

Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции

23 июня 2022 года

О дополнительных ограничениях в розничной продаже алкогольной продукции на территории Камчатского края

Подробнее...


ПРОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ

Правила пожарной безопасности в лесах

14 июня 2022 года

О правилах пожарной безопасности в лесах

Подробнее...